Les astuces et recettes de Cyril Lignac: comment réussir des crêpes Suzette à moins de 3 euros?

De retour sur RTL, le célèbre chef pâtissier Cyril Lignac nous dévoile une nouvelle recette. Comme toujours, le chef pâtissier aime partager ses douceurs avec les téléspectateurs et à ses abonnés sur les réseaux sociaux. Et cette fois-ci, Cyril Lignac nous dévoile le secret de ses superbes crêpes Suzette. Et pour rendre le tout encore plus intéressant, le grand animateur et pâtissier de renom vous propose une recette très économique, pour moins de 3 euros seulement.

« Se faire plaisir à table malgré un petit budget, c’est possible ! »

Effectivement, réussir à faire des économies devient un véritable défi en ce moment. Qui pourra dire qu’il ne souffre plus de la terrible inflation qui touche actuellement le pays ? Cela fait maintenant quelques années que les Français subissent de plein fouet la hausse des prix des produits alimentaires. De ce fait, faire ses provisions devient un véritable défi. Face à cette situation, Cyril Lignac a pris l’initiative pour vous venir en aide. Du 10 au 14 avril 2023, ce dernier reviendra chaque jour sur RTL donc pour présenter de superbes recettes réalisables à partir de 2,50 euros par personne.

Quels sont les ingrédients pour réussir les crêpes Suzette de Cyril Lignac ?

Pour réaliser cette recette du grand chef français, vous allez avoir besoin de :
– 3 œufs (0,78 €)
– 70 cl de lait entier (0,88 €)
– 85 g de sucre en poudre (0,12 €)
– 250 g de farine fluide (0,26 €)
– 50 g de beurre (0,45 €)
– 300 g d’oranges à dessert (0,30 €).

La préparation !

Pour commencer, prenez un saladier dans lequel vous allez verser et mélanger la farine et le sucre. Ensuite, ajoutez progressivement l’huile, le lait et les œufs avant de laisser le tout reposer pendant quelques minutes. Prenez la moitié de votre orange et extirpez son jus en le pressant fortement. Ensuite, mélangez le jus que vous venez de fabriquer et mélangez-le avec le sucre et le beurre pommade. Avec l’autre moitié de votre orange, vous allez former des petites rondelles. Après avoir chauffé votre crêpière et l’avoir abondamment huilé, versez vos crêpes dessus et attendez qu’elles soient bien dorées avant de les retirer. Au moment de servir, réchauffez les crêpes dans la crêpière en déposant une noix de beurre à l’orange au centre. Pliez la crêpe et servez-la dans une assiette avec des tranches d’orange.

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