Comment rallier votre amour pour les recettes italiennes et votre dévorante passion pour le chocolat ? La réponse est toute simple, faire un tiramisu au Kinder Bueno. En effet, cette recette se basera sur une célèbre création italienne et contiendra pourtant du chocolat à volonté.
De quoi réjouir les plus foufous. À la fois délicieux et facile à faire, cette recette va effectivement vous donner envie de l’essayer. On vous invite à découvrir la recette et la préparation du tiramisu au Kinder Bueno dans la suite de notre article.
Quels sont les ingrédients pour le tiramisu au Kinder Bueno ?
Pour commencer, vous aurez besoin de 30 grammes de sucre, et 250 grammes de mascarpone. Ensuite, vous devrez aussi disposer de 3 œufs. Pour monter les blancs de vos œufs en neige, vous allez aussi avoir besoin d’une pincée de sel. Pour ce qui est du chocolat, vous allez être servi !
En effet, cette recette vous demandera 8 Kinder Bueno et 8 Kinder Maxi. Attention à ne pas les grignoter pendant la préparation. Puis, vous aurez aussi besoin de 8 biscuits à la cuillère ainsi que de cacao en poudre. Pour finir, vous devrez aussi avoir du chocolat en poudre et du lait pour y imbiber les biscuits.
Préparation !
Pour commencer, faites fondre vos Kinder Maxi au bain-marie. Ensuite, vous devrez préparer la crème au mascarpone. Puis, séparez le jaune du blanc de vos œufs, avant de battre le blanc avec le sucre pour obtenir une crème lisse. Répartissez la crème au mascarpone en deux parts égales dans deux récipients différents. Dans l’un des récipients, mélangez les Kinder fondus à la crème pour obtenir une crème au Kinder. Puis, vous devrez enfin commencer à monter les blancs en neige, sans oublier la pincée de sel.
Puis, ajouter progressivement la moitié des blancs en neige dans le récipient de crème au mascarpone. Pour la seconde moitié de la crème, vous allez la mélanger avec la crème au Kinder. Préparer les biscuits et le mélange lait-chocolat. Émiettez des quarts de Kinder Bueno. Mélangez du lait avec du chocolat en poudre pour obtenir un liquide dans lequel vous tremperez les biscuits à la cuillère. Et c’est tout ! Après ces étapes il ne vous reste plus qu’à monter votre tiramisu et à le déguster.