Tiramisu au Kinder Bueno: un dessert de rêve pour les amoureux du chocolat!

Que se passe-t-il lorsqu’on réalise une très belle recette de Tiramisu avec du chocolat Kinder Bueno ? Avec une telle réalisation, vous réaliserez surement la recette la plus surprenante et le plus délicieuse de tous les temps. En fusionnant le goût irrésistible du mascarpone avec le chocolat, vous obtenez une recette qui ne sera surement jamais égalée en termes de saveur. On vous invite à découvrir la recette de cet irrésistible dessert italien avec du chocolat.

Quels sont les ingrédients ?

Pour réaliser cette belle recette de Tiramisu au Kinder Bueno, voici la liste des ingrédients dont vous en aurez besoin. Pour commencer, vous avez besoin de 30 grammes de sucre. Et bien évidemment, vous allez aussi avoir besoin de mascarpone, un quart de kilo devrait suffire. Ensuite, vous aurez aussi besoin de 3 œufs, et une pincée de sel pour monter les blancs en neige. Ensuite, vous devez aussi avoir 8 Kinder Bueno, 8 Kinder Maxi, et 8 biscuits à la cuillère. Pour renforcer le goût et la saveur de votre préparation, un peu de cacao en poudre serait aussi nécessaire. Pour finir, ajoutez aussi du chocolat en poudre et du lait pour imbiber les biscuits.

La préparation du Tiramisu au Kinder Bueno !

Pour commencer, faites fondre vos Kinder Maxi au bain-marie et retirez-les du feu par la suite. Après, vous enchaînez avec la préparation de la crème au mascarpone. Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Mélangez les jaunes au sucre. Et ce, jusqu’à obtenir un mélange blanchi. Afin d’obtenir une crème bien lisse, continuez de mélanger le jaune d’œuf, tout en ajoutant le mascarpone. Ensuite, répartissez la crème en deux et ajoutez les Kinder fondus. Après cela, vous devrez aussi monter les blancs en neige et préparer les biscuits et le mélange lait-chocolat.

Le montage !

Une fois les préparations terminées, il ne vous reste plus qu’à faire le montage. Pour commencer, versez une première couche de crème au Kinder dans le fond de la verrine. Ensuite, vous allez étaler les biscuits trempés dans le chocolat au lait. Pour cela, vous devrez couper ces biscuits en deux afin qu’ils puissent entrer dans la verrine. Après cette deuxième couche, vous allez verser les morceaux de Kinder émiettés pour former une troisième couche. Après cela, vous pouvez ajouter une autre couche de biscuit s’il vous en reste. Et pour finir, versez aussi une dernière couche de crème au mascarpone.

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